Haftungsausschluss und Urheberrecht

Trotz der ständigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die wir der Zusammensetzung dieser Website widmen, ist es immer noch möglich, dass bestimmte Informationen unvollständig oder falsch sind. Es ist bestrebt, die gezeigten Informationen so vollständig wie möglich zu halten.

Änderungen der Informationen können jederzeit ohne Vorankündigung vorgenommen werden. Wir schließen jede Haftung für Schäden aus, ob direkt oder indirekt, jeglicher Art, die sich aus oder in irgendeiner Weise im Zusammenhang mit der Nutzung unserer Website und der Informationen ergeben, oder mit der vorübergehenden Unmöglichkeit, diese Website zu konsultieren.

Darüber hinaus haften wir nicht für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Nutzung der durch die Website gewonnenen Informationen entstehen.

Nichts in dieser Publikation darf ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Herausgebers durch Druck, Kopierer, Mikrofilm, digitale Techniken, Internet, CD-ROM oder andere Mittel reproduziert oder vervielfältigt werden.

 

Datenschutzerklärung

Stichting Ir. D.F. Woudagemaal , Gemaalweg 1a, 8531 PS, Lemmer, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

 

Kontakt:

https://www.woudagemaal.nl/

Gemaalweg 1a,

8531 PS Lemmer

0031 (0)514561814

Niederlande

 

Personenbezogene Daten die wir verarbeiten

Das Woudagemaal verarbeitet Ihre persönlichen Daten, indem Sie unsere Dienste nutzen/oder weil Sie sie uns zur Verfügung stellen.

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die persönlichen Daten, die wir verarbeiten:

  • Name und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Standortinformationen
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Informationen über Ihre Surfgewohnheiten auf verschiedenen Websites (zum Beispiel, weil diese Firma Teil eines Anzeigennetzwerks ist)
  • Internet-Browser und Gerätetyp
  • Bankkonto Nummer

 

Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder Service hat nicht die Absicht, Daten zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt werden, um das Sammeln von Informationen über Kinder ohne Zustimmung der Eltern zu verhindern. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über: info@woudagemaal.nl  , wir werden diese Informationen entfernen.

 

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Das Woudagemaal verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Erledigen von Ihrer Zahlung
  • Versand unseres Newsletters und/oder Werbebroschüre
  • Sie anrufen oder mailen zu können , wenn dies notwendig ist , um unsere Dienste zu erbringen.
  • Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte informieren
  • Ihnen relevante Anzeigen auf der Grundlage Ihres Standorts zu zeigen

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

Das Woudagemaal trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder-systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (zum Beispiel ein Mitarbeiter das Woudagemaal).

Wie lange wir persönliche Daten speichern

Ihre persönlichen Daten werden niemals länger aufbewahrt, als dies für die in dieser Datenschutzerklärung oder auf der Website festgelegten Zwecke erforderlich ist, vorbehaltlich der Fälle, in denen eine gesetzliche Verpflichtung die Löschung der personenbezogenen Daten ausschließt.

 

Teilen persönlicher Daten mit Dritten

Das Woudagemaal verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserer Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Prozessorvereinbarung ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Das Woudagemaal ist für diese Verarbeitung verantwortlich.

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Das Woudagemaal verwendet funktionale, analytische und verfolgende Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Das Woudagemaal verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website einwandfrei funktioniert und beispielsweise Ihre Präferenzen in Erinnerung bleiben. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website richtig zu funktionieren und sie zu optimieren. Darüber hinaus stellen wir Cookies zur Verfügung, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, so dass wir individuelle Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können diese Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass Cookies nicht gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

 

Die 360-App Woudagemaal

Die App sammelt keine sensiblen Informationen zu Werbezwecken. Es ist jedoch möglich, Diagnostische Informationen zu senden, die nicht auf eine Person nachvollziehbar sind. Das kann zum Beispiel passieren, wenn die App abstürzt und der Nutzer sich entscheidet, einen Bericht zu verschicken.

 

Daten anzeigen, ändern oder löschen Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch das Woudagemaal zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragung. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir von Ihnen in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere Organisation, die Sie erwähnt haben, zu senden.

 

Sie können einen Anfrage auf Einsicht, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder Anfrage auf Rücknahme Ihrer Einwilligung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an: info@woudagemaal.nl stellen.

 

Um sicherzustellen, dass der Anfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, Ihnen eine Kopie Ihres Personalausweises mit der Anfrage zu schicken. In dieser Kopie, machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Sozial Versicherungsnummer schwarz. Dies zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage.

Das Woudagemaal will auch daran erinnern, dass man die Möglichkeit hat, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde einzureichen, der Behörde persönliche Daten. Dies kann über den folgenden Link geschehen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteitpersoonsgegevens/tip-ons

 

Wie wir persönliche Daten schützen Das Woudagemaal nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unerlaubte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@woudagemaal.nl

 

Denken Sie an die Umwelt, bevor Sie diesen Beitrag drucken.

Diese Nachricht ist nur für die Empfänger gedacht. Auf diese Nachricht können  keine Rechte abgeleitet werden.